Следственный комитет опубликовал видео с места взрыва в автомобиле в Волгограде

По факту взрыва в автомобиле в Волгограде сотрудники регионального управления Следственного комитета возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство») и частью 1 статьи 222.1. УК РФ («Незаконные оборот взрывчатых веществ или взрывных устройств»). 

Скриншот из видео СК

«На улице Хорошева города Волгограда произошел взрыв неустановленного боеприпаса, в результате которого пострадал 69-летний мужчина. По предварительным данным, мощный хлопок раздался в автомобиле пенсионера в тот момент, когда он сел за руль транспортного средства», — рассказали в СК, отметив, что за жизнь мужчины в реанимации местной больницы борются врачи. У пострадавшего многочисленные травмы. На месте ЧП работают сотрудники полиции, следователи и следователи-криминалисты. 

По данным РЕН ТВ, при взрыве автомобиля в Волгограде пострадал 69-летний полковник МВД в отставке Владимир Лазарев. Как ранее передавал портал V1.ru, взорвалась ручная граната

Следственный комитет опубликовал видео с места инцидента.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.