В СК передали материалы проверки строительства ФОКа по шорт-треку в Челябинске

В Челябинске прокуратура направила в следственный комитет материалы проверки областной Контрольно-счетной палаты по расходованию бюджетных средств на строительство ФОКа по шорт-треку на базе дворца «Уральская молния». Об этом сообщается в официальном телеграм-канале КСП Челябинской области.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Материалы проверки КСП по бюджетным расходам на строительство Челябинского физкультурно-оздоровительного комплекса по шорт-треку направлены в региональную прокуратуру, — говорится в сообщении. — По итогам рассмотрения надзорный орган передал их в следственный комитет для решения вопроса об уголовном преследовании».

Напомним, в 2018 году контракт на строительство центра по шорт-треку на 369 млн рублей получило ООО «Стройтранссоюз», принадлежащее Михаилу Азаматову. Именно этот бизнесмен был арестован по делу о мошенничестве при строительстве биатлонного центра в Златоусте. После того, как он признал, что дал взятки заместителю главы минстроя области Татьяне Антоновой и директору ОГКУ «Челябоблинвестстрой» Алексею Абаимову, Азаматов был отпущен из СИЗО под залог.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.