Замначальника воронежского ГИБДД понизили в должности после скандала с 22 квартирами

В Воронежской области замначальника регионального управления ГИБДД Игоря Качкина понизили в должности после того, как у него обнаружили 22 объекта недвижимости. Как сообщает ТАСС, теперь силовик работает начальником тыла в Панинском райотделе полиции. 

Znak.com

Ранее, в феврале, прокурор Воронежской области Александр Гулягин подал иск в Советский районный суд Воронежа, чтобы обратить в доход государства 22 объекта недвижимости заместителя начальника управления ГИБДД по Воронежской области Игоря Качкина. Ответчиками по иску стали сам Игорь Качкин, а также его родители — Николай и Нина Качкины. 

Качкины-старшие стали владельцами 31 объекта недвижимости на сумму свыше 63 млн рублей, хотя их доходы не позволяют совершать такие покупки. Замначальника регионального управления ГИБДД Качкин принимал непосредственное участие в заключении семи из перечисленных сделок на общую сумму 23,3 млн рублей на основании нотариальных доверенностей, оформленных от имени его матери, в том числе осуществлял подписание договоров по приобретению недвижимости.

Полицейский не смог доказать, что недвижимость приобретена на заработанные средства. Судебное заседание было назначено на 26 марта, но затем рассмотрение иска приостановили.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.