Моор разрешил работать ЧОПам, арендодателям и компаниям по уборке и благоустройству

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал постановление областного правительства, в котором увеличил перечень сфер экономической деятельности для предприятий, которым разрешено работать с 13 апреля. Документ опубликован на портале правовой информации.

пресс-служба губернатора Тюменской области

Среди новых сфер — лесоводство и лесозаготовки, добыча полезных ископаемых, деятельность сухопутного транспорта, складское хозяйство, аренда и управление собственным и арендованным имуществом, в том числе и за вознаграждение, деятельность частных охранных служб, а также комплексное обслуживание помещений, чистка и уборка и благоустройство ландшафта.

Моор расширил список предприятий, которым можно работать в режиме повышенной готовности

Ранее, 6 апреля, губернатор Тюменской области Александр Моор расширил список предприятий, которым можно работать в режиме повышенной готовности. В него попали также магазины оптики; предприятия, изготавливающие индивидуальные средства защиты; организации, ремонтирующие служебный автотранспорт, принадлежащие предприятиям, деятельность которых не приостановлена, а также грузовой транспорт, принадлежащий частным лицам; предприятия, работающие дистанционно по месту проживания работников.

С 13 апреля также разрешена деятельность целых отраслей, например обрабатывающей. На сегодня в реестре работающих предприятий 9 тыс. 756 компаний.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.