«Партия Роста» проведет онлайн-митинг, требуя от власти «честных правил игры»

«Партия Роста» намерена провести 1 мая онлайн-митинг, требуя от власти «честных правил игры». Более конкретного призыва представители партии не сформулировали. «Все мы пока что сидим дома, соблюдаем карантин. Вроде, скоро начнут выпускать. Но разве экономика вернется сама в прежнее состояние по щелчку пальцев? Нет. И каждый из нас с тревогой вглядывается в будущее. Мы требуем от государства честных правил игры. Это вопрос нашего выживания. Мы не собираемся медленно вымирать и наблюдать, как акулы, хорошо чувствующие себя при любом кризисе, занимают наши рыночные места», — говорится в анонсе митинга.

Наиль Фаттахов/ Znak.com

В «Партии Роста» решили подчеркнуть, что «не выплескивают эмоции», а «предлагают действия». Однако о каких действиях идет речь, в партии не уточнили.

Напомним, что сегодня вечером пройдет онлайн-митинг «За жизнь», организованный представителями кампании «НЕТ!», выступающими против внесения изменений в Конституцию. 

С требованиями к властям спасать людей и страну во время кризиса, а не настаивать на изменении Конституции выступят политики Михаил Светов, Дмитрий Гудков и Андрей Пивоваров, экономист Сергей Гуриев, «Омбудсмен полиции» Владимир Воронцов, предприниматели Дарья Зарыковская и Артем Темиров, активистка Залина Маршенкулова, депутат партии «Яблоко» Лев Шлосберг, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник, журналист Максим Шевченко, адвокат Мария Эйсмонт, муниципальный депутат Константин Янкаускас, депутат Мосгордумы Михаил Тимонов, литературовед Ирина Прохорова, сооснователь «Диссернета» Андрей Заякин и лидер протестов в Шиесе Виктор Вишневецкий. «Кроме того, в эфире прозвучат несколько песен Noize MC в „домашнем“ исполнении», — добавляют организаторы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.