В Челябинской области передано в суд дело депутата, убившего молодую жену

 В Челябинской области передано в суд уголовное дело 50-летнего депутата поселка Локомотивный Карталинского района, который обвиняется в убийстве своей 32-летней жены на глазах детей. Об этом сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева. 

Наиль Фаттахов/Znak.com

По версии следствия, в ночь на 21 августа прошлого года депутат пришел домой и застрелил свою жену. Преступление видели малолетние дети этой семьи. Причиной убийства стала ревность.

 «Депутат обвиняется по пункту „д“ части 2 статьи 105 УК РФ („Убийство с особой жестокостью“), — рассказала Наталья Мамаева. — Обвинительное заключение утверждено в прокуратуре Челябинской области. Уголовное дело передано в Челябинский областной суд».

В Челябинской области врач-депутат застрелил из ружья свою молодую жену

Как ранее сообщал Znak.com, речь идет о громком деле Азата Зарипова. Он убил жену, так как ревновал ее: накануне она сообщила ему, что влюбилась в мужчину из Новосибирска, с которым познакомилась в интернете, и собирается переехать к нему вместе с детьми. В роковой вечер мужчина выпил, хотя из-за диабета не пил много лет. Пришел домой и услышал от жены обидную фразу из-за того, что вернулся поздно. Тогда разозлился, взял ружье и застрелил жену. При этом ему пытался помешать 12-летний сын, но безуспешно. 

Сейчас дети находятся с бабушкой и дедушкой со стороны матери. Они взяли внуков под опеку.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.