В Магнитогорске на карантин закрыты подъезды в трех многоквартирных домах

В Магнитогорске на карантин по коронавирусу закрыты подъезды по трем адресам: улица Советская, дом 54; проспект Карла Маркса, дом 82, и улица Советской Армии, дом 29/1. Об этом сообщил глава города Сергей Бердников. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Если бы люди соблюдали все меры предосторожности, то есть маски, перчатки использовали, особенно в многоквартирных домах, когда, например, приходится браться за одну и ту же ручку огромному количеству жителей или одну и ту же кнопку лифта нажимать, если бы использовали бы все средства индивидуальной защиты, то не было бы сейчас необходимости вводить ограничения», — заявил мэр Магнитогорска.

По данным мэрии на 27 апреля, в Магнитогорске на госпитализации с подтвержденным диагнозом коронавирусной инфекции — 40 человек, еще восемь пациентов выздоровели и выписаны из больниц. Шесть заболевших — в тяжелом состоянии (трое — на ИВЛ). 

В Магниторске сняли карантин с подъезда, где жил умерший от пневмонии мужчина

Как сообщал Znak.com ранее, в Магнитогорске ранее сняли карантин с подъезда дома № 3 на улице Жукова, где жил мужчина, умерший от пневмонии.  Всю его семью госпитализировали с подозрением на коронавирус. Но дочь покойного говорит, что у нее на руках отрицательные результаты на COVID-19. 

Добавим, всего по данным на 27 апреля в Челябинской области подтверждено 413 случаев коронавируса нового типа. главный очаг (161 человек) — в Златоусте, где в городской больнице заразились более ста человек. Вчера было объявлено, что Златоуст на карантин закрывать не будут. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.