В Миассе возобновил работу отдел полиции, закрытый на карантин по COVID-19

Отдел полиции «Южный» в Миассе, где произошла вспышка коронавируса, снова начал работу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области. По данным главка, содействие местным полицейским в охране общественного порядка оказывают коллеги из других отделов.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Участие приданных сил в обеспечении общественной безопасности связано с нахождением на режиме изоляции сотрудников отдела полиции „Южный“ в рамках проводимых мероприятий, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции, — говорится в сообщении ГУ МВД. — В настоящее время регистрация сообщений о преступлениях и происшествиях, расследование уголовных дел, охрана общественного порядка на территории обслуживания, а также выполнение других служебных задач осуществляется в полном объеме. Оперативная обстановка на территории Миасского городского округа остается стабильной и находится под контролем сотрудников органов внутренних дел».

Ранее стало известно о вспышке коронавируса в отделе «Южный» ОМВД по Миассу. Заболевание подтвердили у нескольких сотрудников отдела, здание закрыли на карантин, всех сотрудников отправили на изоляцию. На вверенной территории безопасность обеспечивают сотрудники соседних отделов. 

На 28 апреля в Миассе зафиксировано 24 случая COVID-19. Всего в Челябинской области 432 подтвержденных диагноза коронавирусной инфекции. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.