В топ-5 больших квартир для изоляции в Екатеринбурге попала «элитка» с богами на потолке

Компания Avito составила топ-5 самых просторных и комфортных квартир в Екатеринбурге, для которых ищут арендаторов. По мнению авторов рейтинга, в таком жилье будет удобно соблюдать режим самоизоляции по коронавирусу. Площадь самой маленькой квартиры в рейтинге — 116 квадратных метров, самой большой — 250 тыс. квадратов. Все они находятся в центре уральской столицы. Стоимость аренды жилья из топ-5 составляет от 45 тыс. рублей до 120 тыс. рублей в месяц.

Avito

Самая дешевая арендная ставка (44 тыс. 999 рублей) на квартиру площадью 200 квадратных метров. В ней есть огромная панорамная лоджия с видом на центр города, а также сауна. Площадь квартиры с самой дорогой арендой — 190 тыс. рублей в месяц — 223 квадратов. Это двухэтажный пентахус на улице Карла Маркса, где сразу три балкона, лоджия, гостиная с камином. А кроме жилых помещений, есть бытовая комната и кладовая.

Avito

Лидер рейтинга — четырехкомнатная квартира площадью 250 квадратных метров на улице Энгельса. Стоимость аренды этого жилья 80 тыс. рублей в месяц. Квартира — двухэтажная. Среди помещений на первом этаже — кухня, гостиная, санузел. На втором этаже две спальни, детская, гардероб, сауна. Судя по фотографиям, в квартире расписной потолок на тему сюжетов из мифов или Библии.

Avito

Напомним, что в марте Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию коронавируса. В мире заболело 3 млн человек. Для предотвращения распространения коронавируса в России объявлены нерабочие дни, в Свердловской области — режим самоизоляции. Передвижение населения ограниченно, некоторые организации закрылись.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.