В Тюмени неизвестный зарезал человека, СК возбудил уголовное дело

В Тюмени в ночь с 24 на 25 апреля неизвестные зарезали мужчину. Это произошло около корпуса школы № 49 на улице Пархоменко, 60. Об этом в соцсетях написал пользователь Владимир Порозов.

Znak.com

«У меня зарезали друга в районе 49-й школы по улице Пархоменко. Кто в курсе каких-нибудь подробностей — напишите в личку. Заранее спасибо», — говорится в сообщении.

Порозов рассказал Znak.com, что «тот, кто убил, сам вызвал полицию и, скорее всего, ему перебьют статью со 105 ("Убийство") на 118 ("Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности")». По его словам, в деле фигурирует топор: со слов убившего, погибший был с топором, что подтверждается фотографией орудия в материалах дела. «Я знал этого человека с его 11 лет. И я никогда не поверю, что этот человек схватил топор. Есть подозрения, что это все подлог», — считает Порозов.

В пресс-службе СУ СКР по Тюменской области Znak.com сообщили, что было обнаружено тело мужчины 1986 года рождения с колотым ранением в шею. По данному факту следователи СК по Тюменской области возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство"). Устанавливаются обстоятельства произошедшего.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.