В Златоусте спасательный отряд закрыли на карантин. У руководителя — COVID-19

У начальника поисково-спасательного отряда Златоуста, который входит в областную поисково-спасательную службу, — положительный тест на коронавирус нового типа. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Заболевание проходит без осложнений. Заболевший находится дома, на самоизоляции под контролем Роспотребнадзора. Отряд закрыт на карантин, весь личный состав — 20 спасателей — на самоизоляции: 17 из них — дома, трое — в отряде. Поступающие вызовы будут отрабатывать мобильный и Миасский поисково-спасательные отряды службы», — рассказали в правительстве региона.

По данным источников Znak.com, внимание к руководителю спасотряда привлекли его сотрудники, которые узнали, что его супруга не так давно вернулась из Москвы, а другой родственник заболел коронавирусом.

Напомним, в Златоусте — самая большая в регионе вспышка COVID-19. Более ста пациентов и врачей хирургического комплекса местной больницы закрыты на карантин. Всего в городе, по данным на 27 апреля, подтвержден 161 случай коронавируса.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.