Жителя Челябинска будут судить за жестокое убийство месячного сына

В Челябинский областной суд передано уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины, который обвиняется в убийстве своего месячного сына. Смертельные травмы младенцу он нанес из-за того, что тот плакал, рассказала старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

Znak.com

По версии следствия, вечером 19 декабря прошлого года обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома в Ленинском районе вместе с сожительницей и их совместным сыном, которому на следующий день должен был исполниться месяц. Мужчину раздражало, что ребенок долго и громко плачет. Тогда он схватил малыша за шею, несколько раз ударил по голове, а потом бросил на пол. Вечером следующего дня ребенок умер в больнице от полученных травм.

Мужчине предъявлено обвинение в убийстве малолетнего с особой жестокостью (пункты «в, д» части 2 статьи 105 УК РФ). Он признал вину и находится под стражей.

Характеризуется обвиняемый отрицательно, ранее судим за кражи. Обвинительное заключение утверждено в прокуратуре Челябинской области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.