Антон Баков хочет построить новое государство «Ноев ковчег» рядом с Венецией

Политик Антон Баков нашел новый способ создать свое государство взамен проекта «Романовской империи». Как рассказал он Znak.com, сейчас он рассматривает вариант строительства искусственных островов в нейтральных водах Средиземного моря, в 40 минутах пути от Венеции. «С тех пор, как меня обманули в Гамбии, я плюнул на попытки с кем-то договориться. До этого я пытался сделать это с разными странами, потратил 5 млн долларов, но ничего не получилось, все меня кидали. Поэтому я склонился к нейтральному морю. К моему удивлению, оно нашлось рядом с Италией, — объясняет Баков. — А поскольку наши монархисты, патриоты и прочие имперцы проявили абсолютную импотенцию, стоя в очереди за подачкой от Владимира Путина вместо того, чтобы развивать свои проекты, я понял, что надо создавать более широкую коалицию [чем „Романовская империя“]. Поэтому мы пришли к нейтральной теме „Ноева ковчега“».

Антон Баков Яромир Романов / Znak.com

Сам Антон Баков планирует для начала вложить в проект 200 тыс. евро, а потом начать предлагать проект другим инвесторам. В конечном итоге он рассчитывает построить поселок и продавать участки и дома в нем.

Президент Гамбии опроверг подписание меморандума с Романовской империей Антона Бакова

При этом от идеи нового государства он по-прежнему не отказывается. Все граждане «Романовской империи» автоматически получили аналогичный статус в «Ноевом ковчеге», где бывший эрцканцлер империи Баков занял пост директора. «Но с гражданством проще всего, мы предоставляем его сейчас полностью бесплатно. Около пяти тысяч граждан у нас есть, так как мы оформились как правопреемники „империи“. Изменение названия здесь мало на что влияет», — добавил Баков.

Напомним, идеей создания своего государства Антон Баков занимается с 2011 года. В последнем приближении, в 2017 году, политик пытался договориться с Гамбией о строительстве искусственного острова. Несмотря на то, что он уже заявил о подписании соглашений, Гамбия выступила с заявлением, что предложения Бакова незаконны, так как «Романовская империя» не настоящее государство, и никаких меморандумов они подписывать не собираются.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.