ФСБ ввела режим контртеррористической операции в районе Екатеринбурга и Арамильском ГО

ФСБ ввела режим контртеррористической операции в Чкаловском районе Екатеринбурга и Арамильском городском округе Свердловской области.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«В целях обеспечения безопасности граждан города Екатеринбурга с 00:30 30 апреля 2020 года местного времени начальником УФСБ России по Свердловской области принято решение о введении правового режима контртеррористической операции. Специальные меры и временные ограничения будут действовать на территории района города Екатеринбурга и Арамильского городского округа Свердловской области», — сказано пресс-релизе спецслужбы.

В оперативном штабе попросили жителей Екатеринбурга «с пониманием отнестись к введению правового режима контртеррористической операции». Руководство контртеррористической операцией возложено на начальника УФСБ России по Свердловской области — руководителя оперативного штаба Свердловской области. О том, сколько продлится данный режим и по какой причине он введен, в ведомстве не уточнили.

В круглосуточной справочной УФСБ России по Свердловской области корреспонденту Znak.com информацию комментировать отказались.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.