Моор разрешил работать частным клиникам в экстренных случаях и для тестов на COVID-19

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал поправки в постановление о режиме повышенной готовности, в котором разрешил работать компаниям четырех новых сфер деятельности. Среди них и частные клиники. Об этом сообщает региональный оперативный штаб.

Znak.com (архив)

Так, теперь разрешается работать учебным заведениям ДОСААФ — для подготовки по военно-учетным специальностям, системным администраторам, обслуживающим сети работающих предприятий, сотрудникам организаций и предпринимателям, устанавливающим и обслуживающим оборудование для спутниковой связи, приема спутникового и цифрового телевидения, спутникового интернета. 

Помимо этого Моор разрешил работать и частным клиникам, но только для оказания экстренной или неотложной помощи и для тестирования на COVID-19. 

Моор разрешил работать ЧОПам, арендодателям и компаниям по уборке и благоустройству

6 апреля губернатор Тюменской области Александр Моор расширил список предприятий, которым можно работать во время режима повышенной готовности. В него попали магазины оптики; предприятия, изготавливающие индивидуальные средства защиты; организации, ремонтирующие служебный автотранспорт, принадлежащие предприятиям, деятельность которых не приостановлена, а также грузовой транспорт, принадлежащий частным лицам; предприятия, работающие дистанционно по месту проживания работников.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.