На Урале и в Сибири весенний призыв в армию начнется с 12 мая

Яромир Романов / Znak.com

Призывные комиссии 28 субъектов РФ в границах ответственности Центрального военного округа начнут работу с 12 мая, первые отправки призывников запланированы после 20 мая. Речь идет о регионах Урала, Сибири и Поволжья, рассказали в пресс-службе ЦВО.

«Это лишь часть мер, предпринятых для обеспечения безопасности. Так, в каждом комиссариате установлены бактерицидные лампы, организованы дезинфекция, раздельное посещение военных и призывников, и здоровью последних будет уделено особое внимание. Для проведения мероприятий весеннего призыва около 500 военных комиссариатов ЦВО обеспечили защитными медицинскими масками, бесконтактными термометрами и наборами средств личной дезинфекции, — говорится в сообщении ЦВО. — Ранее сообщалось, что из регионов дислокации округа в войска будет отправлено 52 тыс. призывников. Исключение составляет Ямало-Ненецкий автономный округ, где призыв проводится осенью».

ЦВО дислоцирован на территории трех федеральных округов и 29 субъектов РФ. В состав округа структурно входит ряд заграничных объектов: 201-я военная база на территории Таджикистана, объединенная военная база в Киргизии, а также подразделения на территории Казахстана.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно