На Ямале с коронавирусом госпитализировали врача из больницы Губкинского

В больнице города Губкинский в ходе обследования медперсонала удалось выявить инфекцию у одного из врачей поликлиники. На данный момент установлен круг его контактов. Как сообщили сегодня в оперативном штабе по профилактике COVID-19 в ЯНАО, результаты у основной части уже обследованных контактных, среди которых специалисты больницы и часть пациентов врача, отрицательные. Сам доктор госпитализирован, заболевание проходит в легкой форме.

Пресс-служба губернатора ЯНАО

В больнице проводятся противоэпидемические мероприятия. В связи с этим скорректированы форматы работы некоторых подразделений больницы. Детская поликлиника работает в прежнем режиме. Помощь онкологическим больным оказывается в полном объеме.

Напомним, на 29 апреля в населенных пунктах Ямала коронавирусом заболели 165 человек, на месторождениях — 244 человека. Центром гигиены и эпидемиологии ЯНАО подтверждено 22 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, 17 из них протекают бессимптомно. Всего в ЯНАО — 409 случаев COVID-19. Выздоровел от коронавируса 101 человек. Один скончался.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.