Назван победитель торгов на поставку 41 аппарата ИВЛ в строящуюся Нижневартовскую больницу

Назван победитель торгов на поставку 41 аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Контракт на 154 млн рублей заключен с единственным участником тендера — московское ООО «Медариус».

Администрация Нижневартовска

Компания «Медариус» зарегистрирована в 2008 году и специализируется на оптовой торговле фармацевтической продукцией. Учреждено АО «Актив», которое принадлежит Валерии Патокиной. Она владеет еще несколькими компаниями аналогичного профиля, зарегистрированными в Казани и Томске.

Напомним, по техзаданию победитель тендера должен предоставить девять многоразовых ручных аппаратов ИВЛ (средняя стоимость одного оценена на уровне 99,5 тыс. рублей) и 32 аппарата ИВЛ общего назначения для интенсивной терапии (средняя стоимость одного аппарата оценена в 4,8 млн рублей). Закупку производило Управление госзакупок Тюменской области в рамках программы «Сотрудничество».

Власти ХМАО закупят по программе «Сотрудничество» 41 аппарат ИВЛ за ₽155 млн

Аппараты закупались для строящейся нижневартовской центральной больницы на 1100 коек, которая по контракту должна быть сдана только в следующем году.

Но власти ХМАО готовят сейчас к запуску инфекционный корпус этой больницы для размещения там больных коронавирусом и с подозрением на него. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.