«У меня нехарактерная симптоматика»

Основатель телеканала «Царьград» Константин Малофеев заразился коронавирусом

Основатель телеканала «Царьград», православный бизнесмен Константин Малофеев рассказал о том, что заразился коронавирусом.

Pravda Komsomolskaya / Russian Look / Global Look Press

«Заболел я неделю назад. Могу поделиться симптомами. У меня нехарактерная симптоматика. Все это время у меня не повышалась температура. Именно поэтому я не делал тест на коронавирус. Потому что не было ни температуры, ни одышки, ни сухого кашля. У меня не было ничего, кроме слабости. Очень болела спина — верхний плечевой пояс, это связано с легкими. В таком состоянии я пролежал дня три, потом начал вставать и посчитал, что выздоравливаю», — заявил Малофеев в эфире канала «Царьград». Ведущий программы «Царьград. Главное» Юрий Пронько связался с бизнесменом по видеосвязи. 

Малофеев сказал, что заказал тест на дом. «Таким образом позавчера я выяснил, что у меня позитивный тест на COVID-19. Компьютерная томография подтвердила диагноз. Оказалось, он самый, родимый. То есть коронавирус может протекать и без температуры», — сказал предприниматель.

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 99 тыс. 399 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 972 летальных исхода, выздоровели 10 тыс. 286 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.