Полиция Армении опровергает информацию о самосуде в Гаваре

Полиция Армении заявляет, что информация об убийстве в больнице Гавара двух человек из мести не соответствует действительности, пишет «Кавказский узел». 

Youtube.com

Информацию опровергает руководитель управления информации и по связям с общественностью полиции Ашот Агаронян. 

«В СМИ публикуют непроверенную информацию об инциденте, — например, что на больницу было совершено нападение, убиты люди, и в этот момент там находился начальник полиции Армении. Начальник полиции находился на месте стрельбы возле университета, а не в больнице, а в самой больнице никто не был убит», — написал Агаронян.

В связи с перестрелкой и событиями в больнице есть задержанные, добавил Агаронян, не уточнив число задержанных. «Оперативно-следственные группы полиции проводят необходимые действия в связи с инцидентом, произошедшим 28 апреля в районе 17:40 в Гаваре, в результате которого есть двое погибших и раненые. Предпринимаются меры для выяснения всех обстоятельств произошедшего. […] Как в связи со стрельбой, так и последующими событиями есть подвергнутые приводу», — сообщает он без каких-то подробностей. 

Инцидент произошел возле университета Гавара. По предварительной версии, ему предшествовала ссора двух несовершеннолетних парней. В инцидент вмешался следователь военной полиции, после чего произошла перестрелка, в которой погибли следователь и его зять. Два человека были ранены на месте, еще двое из числа нападавших попытались скрыться на автомобиле, но также попали в ДТП и получили травмы. Раненые на месте инцидента были госпитализированы в Ереване, а двое из числа нападавших — в Гаваре.

В Армении близкие убитого следователя ворвались в больницу и перерезали горло убийцам

Газета «Жоговурд» ранее сообщала, что близкие одного из убитых ворвались в больницу, где в это время уже дежурила полиция. Будучи вооружены прутьями и ножами, они начали крушить мебель в больнице, затем, прорвав заслон полицейских, ворвались в палату, где лежали двое раненых мужчин. Войдя в комнату, они обоим раненым братьям — Армену и Хачику — порезали горла ножами и скрылись. 

Факт нападения на больницу журналистам подтвердили, сказав, что она продолжает работать. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.