Трое полицейских задержаны по подозрению в сбыте наркотиков в Подмосковье

Трое полицейских из подмосковного города Щелково задержаны по подозрению в сбыте наркотиков в крупном размере (часть 3 статьи 30, пункт «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ), сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области.

Яромир Романов / Znak.com

По предварительной информации следствия, 27 апреля у одного из домов в Щелково задержан сотрудник полиции, «у которого при личном досмотре обнаружен и изъят мобильный телефон с фотографиями тайников-закладок с наркотическими средствами». В указанных местах был обнаружен и изъят наркотик мефедрон.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, сотрудники полиции связывались с покупателями в мессенджере Telegram. «Позавчера сержант полиции и два старших сержанта полиции были задержаны в Щелкове по подозрению в сбыте мефедрона. Предварительно, сбыт осуществлялся через мессенджер Telegram», — цитирует агентство собеседника.

В пресс-службе главка полиции по Московской области ТАСС рассказали, что у полицейского, которого задержали первым, было изъято 50 граммов мефедрона. Еще двое его коллег были задержаны позже.

В МВД проводят служебную проверку, по результатам которой сотрудников уволят. Их непосредственных руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.