«Уральские авиалинии» предлагают доставку еды «из самолета». Цена эконом-обеда — ₽900

Авиакомпания «Уральские авиалинии» решила стать еще одним игроком на рынке доставки готовой еды. Так, в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге можно заказать домой блюда из бортового рациона. На выбор предлагается несколько вариантов обеда из меню эконом-класса — с курицей, мясом и рыбой. При этом цены не уступают ресторанным. «Все, как в самолете, за исключением вида из окна», — гласит реклама услуги.

Яромир Романов / Znak.com

К примеру, бокс с курицей и картофелем, нарезкой из помидоров и огурцов, хлебной и сладкой булочками и пакетированным соком стоит 700 рублей. Обед с рыбой — 900 рублей. В дополнение можно купить литр сока за 150 рублей. Если заказ стоит меньше 1 тыс. рублей, то придется доплатить 250 рублей за доставку.

В Москве аналогичные обеды из меню эконом-класса стоят дешевле — 550 и 600 рублей, также предлагается горячий обед из бизнес-класса. Цены на него составляют от 1  тыс. 250 до 1 тыс. 750 рублей.

Напомним, что, по данным Росавиации, из-за коронавируса пассажиропоток «Уральских авиалиний» в марте снизился почти на 25%. Однако итоги первого квартала остались на уровне прошлого года в связи с большим числом пассажиров, перевезенных в январе.

В связи с пандемией коронавируса международные авиаперевозки практически прекращены, совершаются лишь рейсы по вывозу российских граждан из других стран. В связи с введением режима самоизоляции в регионах и ограничением передвижения населения резко сократились внутренние перелеты. «Уральские авиалинии» включены в перечень системообразующих предприятий страны, которые могут рассчитывать на поддержку государства в случае финансовых проблем.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.