«Уральские авиалинии» предлагают доставку еды «из самолета». Цена эконом-обеда — ₽900

«Уральские авиалинии» предлагают доставку еды «из самолета». Цена эконом-обеда — ₽900

Авиакомпания «Уральские авиалинии» решила стать еще одним игроком на рынке доставки готовой еды. Так, в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге можно заказать домой блюда из бортового рациона. На выбор предлагается несколько вариантов обеда из меню эконом-класса — с курицей, мясом и рыбой. При этом цены не уступают ресторанным. «Все, как в самолете, за исключением вида из окна», — гласит реклама услуги.

Яромир Романов / Znak.com

К примеру, бокс с курицей и картофелем, нарезкой из помидоров и огурцов, хлебной и сладкой булочками и пакетированным соком стоит 700 рублей. Обед с рыбой — 900 рублей. В дополнение можно купить литр сока за 150 рублей. Если заказ стоит меньше 1 тыс. рублей, то придется доплатить 250 рублей за доставку.

В Москве аналогичные обеды из меню эконом-класса стоят дешевле — 550 и 600 рублей, также предлагается горячий обед из бизнес-класса. Цены на него составляют от 1  тыс. 250 до 1 тыс. 750 рублей.

Напомним, что, по данным Росавиации, из-за коронавируса пассажиропоток «Уральских авиалиний» в марте снизился почти на 25%. Однако итоги первого квартала остались на уровне прошлого года в связи с большим числом пассажиров, перевезенных в январе.

В связи с пандемией коронавируса международные авиаперевозки практически прекращены, совершаются лишь рейсы по вывозу российских граждан из других стран. В связи с введением режима самоизоляции в регионах и ограничением передвижения населения резко сократились внутренние перелеты. «Уральские авиалинии» включены в перечень системообразующих предприятий страны, которые могут рассчитывать на поддержку государства в случае финансовых проблем.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Москве фармпредприятия за полгода нарастили продажи на 80%
Россия
Задержаны два участника банды Басаева и Хаттаба
Россия
Мария Бутина стала депутатом Госдумы по списку от Кировской области
Россия
Урожай в опасности. Россиян ждет гигантской скачок цен на хлеб и картошку
Россия
В Саратовской области и Якутске все школы переведены на дистант из-за COVID-19
Россия
Минтранс предложил ввести ответственность для агрегаторов такси за нарушения водителей
Россия
В Башкирии недовольные жители села снесли вышку сотовой связи
Россия
КПРФ: к московскому горкому партии приехали люди, похожие на группу захвата
Россия
Попова: оснований для введения нового локдауна в России нет
Россия
В КПРФ заявили, что не удаляли сообщение об акции протеста, а удалили заявление горкома
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.