В Армении близкие убитого следователя ворвались в больницу и перерезали горло убийцам

В Армении двойное убийство спровоцировало массовые беспорядки и самосуд. Как пишет «Интерфакс», в городе Гавар, что находится в 90 километрах от Еревана, накануне вечером были убиты в перестрелке два человека. Двое нападавших скрылись на автомобиле, но попали в ДТП и были госпитализированы.  

кадр из трансляции

Из Еревана в Гавар были направлены многочисленные силы полиции, на месте находился также начальник полиции Армении Арман Саркисян. Больница была взята под контроль полиции, однако в медцентр ворвались родственники и друзья одного из убитых — следователя военной полиции — и совершили самосуд.

По данным губернатора Гегаркуникской области Гнела Саносяна, в больницу ворвались около 500 человек. «Они разбили имущество больницы, прорвали полицейские кордоны, добрались до палаты, где лежали раненые, перерезали им горло, после чего ушли. Полиция не смогла им помешать», — отмечают местные СМИ.

В полиции пока не комментируют информацию об убийстве, совершенном в присутствии начальника полиции Армении и многочисленных полицейских.

В пресс-службе полиции Армении лишь сообщили журналистам, что возбуждено уголовное дело по признакам статей «Убийство двух и более лиц, незаконное приобретение и хранение оружия и боеприпасов».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.