В Челябинске неизвестный в медицинской маске с пистолетом напал на производственную базу

В Челябинске разыскивают мужчину, совершившего разбойное нападение на некую производственную базу в Советском районе. Подозреваемый был с предметом, похожим на пистолет, и в медицинской маске на лице. Видео инцидента выложили в Instagram-канале «Антивор», который анонимно ведут оперативники уголовного розыска городской полиции.

Instagram «Антивор»

Судя по видео, мужчина в медицинской маске и с пистолетом сначала зашел в помещение, где стоит множество металлических бочек. Затем он прошел в кабинет, где в кого-то целился из пистолета и, очевидно, угрожал, затем вытащил что-то из тумбочки и ушел.

В пресс-службе УМВД по Челябинску подтвердили факт инцидента: он произошел вечером в понедельник, 27 апреля, на производственной базе в Советском районе. Подозреваемый похитил денежные средства. Сумма не уточняется.

«Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ („Разбой с проникновением в помещение, а равно в крупном размере“), — рассказали в пресс-службе УМВД. — Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление личности причастного лица и его задержание».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.