Акционер Антипинского НПЗ закупил средства защиты для врачей, ведущих борьбу с COVID-19

Акционер Антипинского НПЗ, компания «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС» закупила медицинские средства индивидуальной защиты для тюменских врачей, ведущих борьбу с пандемией коронавирусной инфекции. Компания передаст областному медицинскому центру «Резерв» 3, 7 тыс. защитных комбинезонов.
 
В 2019 году Тюменская область стала для «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС» одним из ключевых регионов присутствия. Компания считает своей обязанностью принять меры для предотвращения распространения COVID-19 на Антипинском НПЗ.
 
Антипинский НПЗ продолжает работу в условиях режима повышенной готовности, не снижая плановых мощностей. Компания «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС» организовала и оплатила тестирование всех сотрудников Антипинского НПЗ на выявление COVID-19. До 19 мая специалисты лицензированной лаборатории отберут пробы более чем у 2 тыс. сотрудников предприятия. Для диагностики COVID-19 будут использованы новейшие тест-системы, позволяющие с большой точностью выявить наличие заболевания даже в бессимптомной форме. 

Также на предприятии осуществляется полный перечень противоэпидемических мероприятий для предотвращения распространения коронавирусной инфекции среди сотрудников. Все работники Антипинского НПЗ обеспечены защитными масками и средствами дезинфекции, на объектах предприятия осуществляется регулярная санитарная обработка, медицинская служба проводит ежедневный замер температуры тела сотрудников завода и работников подрядных организаций. 

Лица, допущенные к работе, обязаны соблюдать на территории Антипинского НПЗ дистанцию не менее двух метров и другие санитарно-эпидемиологические требования. Контроль за ситуацией на предприятии осуществляется специально созданным оперативным штабом в режиме круглосуточного мониторинга.
 
Партнерский материал 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.