Опубликовано видео с места спецоперации ФСБ в Екатеринбурге, где убиты подозреваемые

«Лампа Екатеринбург» опубликовала видео с места контртеррористической операции, где сегодня ночью сотрудники ФСБ убили трех подозреваемых в подготовке терактов. На ролике запечатлена пробка на 17-м километре Челябинского тракта, около стелы на въезде в Екатеринбург. В колонне стоят пожарные машины, карета скорой помощи. Автор видео отмечает, что на месте много сотрудников полиции и силовиков. 

Скриншот из видео «Лампа Екатеринбург» / ВКонтакте

Сегодня, 30 апреля, с 00:30 до 05:15 в Чкаловском районе Екатеринбурга и Арамильском городском округе Свердловской области был введен режим контртеррористической операции. Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете, в результате убиты трое боевиков, по информации силовиков, причастных к террористической деятельности, также предотвращена подготовка терактов. На месте обнаружены самодельные взрывные устройства, оружие и боеприпасы.

В управлении ФСБ по Свердловской области добавили, что боевики оказывали сопротивление и получили ранения, несовместимые с жизнью.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.