«Простые вопросы»: как пережить сезонную аллергию в эпидемию коронавируса?

Новый эпизод подкаста «Простые вопросы» — это разговор на довольно специальную тему, но она касается многих, потому что речь о сезонной аллергии. Сама по себе реакция организма на аллергены из внешней среды в весенне-летний период — дело, конечно, для них обычное. Но в этом году одна беда наложилась на другую — эпидемию коронавирусной инфекции. 

Brittany Colette / unsplash.com

Создает ли коронавирус дополнительные риски для аллергиков? Как попасть к врачу, когда кругом зараза, и не следует ли сейчас повременить с визитом к аллергологу? Как аллергикам избежать косых взглядов, когда любой чих может вызвать неадекватную реакцию окружающих? В общем, как пережить сезонную напасть в период инфекционной пандемии, которой пока конца и края не видно?

На вопросы отвечает внештатный аллерголог-иммунолог министерства здравоохранения Челябинской области, кандидат медицинских наук Наталья Абрамова.

Все эпизоды «Простых вопросов» доступны еще и в приложении «Подкасты» на устройствах Apple, а также во «ВКонтакте» и на других сервисах. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.