СМИ: Мишустин госпитализирован с высокой температурой и кашлем

Премьер-министр Михаил Мишустин, заразившийся коронавирусом, госпитализирован в больницу с высокой температурой и кашлем. Кроме того, в Белом доме есть и другие заболевшие.

Russian Government / via Globallookpress.com

Как узнали «Открытые медиа», о том, что коронавирус у Мишустина протекает не в легкой форме, сообщил источник в аппарате правительства. Другой собеседник рассказал, что в здании в правительства есть и другие заболевшие. Однако их личности неизвестны. На карантин Белый дом не закрывался, сотрудники аппарата правительства продолжали ходить на работу.

«Ведомости» узнали, что Мишустин с начала эпидемии коронавируса в России приезжал на работу в Белый дом. Его взаимодействие с вице-премьерами и министрами были сведены к минимуму. Тем не менее с некоторыми из них он все равно общался напрямую. Например, в кабинет Мишустина заходили сотрудники протокола и технические специалисты, обеспечивавшие качество видеосвязи. 

Неизвестно, как премьер мог заразиться коронавирусом. Но Собянин сообщал, что Мишустин сдавал тесты регулярно и избегал лишних контактов. 

Министры и вице-премьеры все равно собирались на совещания, рассказал федеральный чиновник The Bell. Так как видеосвязь есть только в министерствах, все все равно приезжали на работу и общались лично. 

Напомним, ранее Мишустин сообщил президенту Владимиру Путину, что у него положительный тест на коронавирус. И. о. главы кабмина назначен Андрей Белоусов, первый вице-премьер. При этом Путин попросил Мишустина позвонить ему, как доберется до больницы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.