В Тюмени неизвестные, представившись Роспотребнадзором, потребовали закрыть аптеку

Одну из тюменских аптек пытались закрыть неизвестные лица, представившись сотрудниками управления Роспотребнадзора по Тюменской области. Ведомство утверждает, что проверку не проводило и обратилось в полицию, говорится в сообщении Роспотребнадзора.

Znak.com

В сообщении утверждается, что информация о попытке закрыть аптеку поступила на горячую линию ведомства. Неизвестные предъявили требования закрыть заведение, сославшись на постановление правительства Тюменской области (какое именно — не уточняется) и предупредили, что оштрафуют аптеку, если она продолжит работать. В Роспотребназоре уточнили, что неизвестные при этом не вымогали денег с сотрудников аптеки.

Ведомство отмечает, что их сотрудники перед проверкой всегда предъявляют служебные удостоверения и документы.

В пресс-службе тюменского управления Роспотребнадзора не стали уточнять Znak.com адрес аптеки, сказав, что «сегодня отправили заказным письмом на диске в управление МВД» все материалы по поводу этого инцидента. «Речь идет об уголовно наказуемом деянии, в котором будет разбираться полиция. Как только будут какие-то подробности — мы обязательно их опубликуем», — сообщили в ведомстве.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области сообщили, что пока материалы от Роспотребнадзора к ним не поступали.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.