Глава Еманжелинского района рассказал о попытке поджога здания администрации

Глава Еманжелинского района Евгений Светлов сказал Znak.com, что ничего не знает о заявлениях сироты Дмитрия Лебедева, которого вызвали на допрос по факту попытки поджога здания администрации, на предмет провокаций против него со стороны властей. Сама попытка поджога не нанесла существенного ущерба.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«В ночь на 30 апреля кто-то кинул две бутылки с зажигательной смесью в здание администрации. Одна из них попала в бетонную стену рядом со стеклом — очевидно, поджигатель промахнулся. Она разбилась и загорелась, закоптив колонну. Вторая бутылка не долетела до здания, разбившись на земле, — прокомментировал глава района. — Происшествие попало на камеры видеонаблюдения, видео сейчас изучает полиция, которая ведет поиски злоумышленника. О заявлениях Дмитрия Лебедева, как и о нем самом, мне ничего не известно».

«Мотив — квартира». На Южном Урале сироту подозревают в попытке поджога администрации

Напомним, сирота из Еманжелинска Дмитрий Лебедев накануне заявил, что его считают главным подозреваемым по делу о попытке поджога здания администрации. Ему при вызове для дачи объяснений сообщили об этом оперативники уголовного розыска, сославшись на то, что у него имеется конфликт с администрацией из-за квартиры. Лебедев считает такие действия провокацией против него, так как по его заявлению о предоставлении жилья, непригодного для проживания, следственный комитет возбудил уголовное дело о превышении полномочий неустановленными должностными лицами из числа сотрудников администрации района.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.