Скончался зампредседателя Совета министров Крыма Павел Королев

Сегодня утром на 61-м году жизни скончался заместитель председателя Совета министров Крыма Павел Королев, сообщает «Крыминформ». В телеграм-канале «Подъем» сообщается, что глава Крыма Сергей Аксенов рассказал о смерти Королева во время заседания оперштаба по мониторингу ситуации с COVID-19.

сайт правительства Крыма

«Сегодня рано утром скончался наш коллега — заместитель председателя Совета министров Королев Павел Эдуардович. Человек — системный, приехал из столицы, очень много сделал для Республики Крым», — сказал Аксенов. Причину смерти чиновника он не назвал. 

Королев был назначен на пост заместителя председателя республиканского Совмина в декабре 2016 года. Переназначен на эту же должность 7 ноября 2019 года. Ранее Королев занимал должность заместителя министра экономического развития Российской Федерации.

Накануне сообщалось о смерти мэра Ставрополя Андрея Джатдоева. По информации местных СМИ, смерть наступила из-за проблем с сердцем, однако точная причина будет установлена после экспертиз. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.