Теперь Собчак пригласила Захарову на дебаты без условий

Телеведущая Ксения Собчак приняла эстафету и пригласила официального представителя МИД Марию Захарову на дебаты. Она уточнила, что не будет выдвигать никаких условий их проведения.

Nikolay Titov/Global Look Press

Собчак задалась вопросом в своем телеграм-канале «Кровавая барыня», неужели «отважная женщина» Мария Захарова струсила.  «Если, видите ли, вам условия не подходят, я готова на любых условиях рассказать вам, Маша, что вы пропагандист и что международная политика РФ — возмутительна, — написала телеведущая. — А про ваше интервью я вообще молчу. У меня на каждый ваш тезис есть что сказать».

Захарова вызвала Навального на онлайн-дебаты

Правда, предположила Собчак, Захарова может в этот раз сослаться на занятость. «Или вам уже позвонили и запретили с кем-либо дебатировать из людей с противоположными взглядами?» — пишет телеведущая.

Напомним, накануне вечером официальный представитель МИД Мария Захарова неожиданно пригласила оппозиционера Алексея Навального на дебаты через свой Facebook. Поводом стало выложенное на канале политика видео о заявлении Захаровой, которая считает, что поездки за рубеж стали доступны слишком большому числу россиян. Тот сразу согласился, ответив в  Twitter. Онлайн-дебаты должны были пройти 1 мая на ютьюб-канале «Навальный Live».

Дебаты между Навальным и Захаровой не состоятся. Стороны не договорились о регламенте

В качестве регламента Навальный предложил дебатный формат: вступление на три минуты, вопрос-ответ, сообщил политик. Модератором должен был выступать журналист Алексей Пивоваров.

Однако потом Захарова заявила, что «Навальный не захотел» общаться напрямую. А предлагаемые правила дебатов назвала «цензурой». Навальный же заявил, что готов к дебатам на любых условиях.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.