«Территория бизнеса» получит субсидии на ₽314 млн из бюджета Челябинской области

Институты поддержки предпринимательства в Челябинской области, работающие под общим брендом «Территория бизнеса», получат 314 млн рублей из бюджета региона. Это следует из постановлений губернатора Алексея Текслера, опубликованных на портале правовой информации. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Так, фонд развития предпринимательства Челябинской области — «Территория бизнеса» получит 62 млн рублей «на развитие деятельности». Еще одна субсидия этой структуре — 167 млн рублей, которые выделены на реализацию программы «Акселерация малого и среднего предпринимательства».

Также субсидию получит «Фонд финансирования промышленности и предпринимательства Челябинской области — Территория бизнеса (микрокредитная компания)». Это самостоятельная структура, которая занимается выдачей микрокредитов бизнесу по льготным условиям. Фонду выделено в этом году 85 млн рублей.

Отметим, в Челябинской области уже почти год идет реформа институтов развития бизнеса, власти говорят о желании ликвидировать агентство инвестиционного развития, передав его функции «Территории бизнеса». Но процессы в этой сфере идут медленно.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.