«В Америке мы должны быть свободны»

В Мичигане вооруженные участники митинга против самоизоляции штурмовали Капитолий

В Мичигане вооруженные участники митинга против режима самоизоляции взяли штурмом здание Капитолия. Как сообщает телеканал Fox News, люди изначально собрались у здания Капитолия, так как законодатели планировали продлить действие постановления губернатора штата Гретхен Уитмер о режиме самоизоляции. 

страница Senator Dayna Polehanki / Twitter

В ходе митинга демонстранты стали требовать, чтобы их впустили в здание, а затем прорвались внутрь. 66-летний Деннис Сиглер рассказал, что он присутствовал на протесте из уважения к другим. «Я люблю свободу. В Америке мы должны быть свободны», — сказал он. 


https://twitter.com/RodMeloni/status/1255901755474403328?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.foxnews.com%2Fus%2Fmichigan-lansing-coronavirus-protest-capitol-guns-rifles

В результате Палата представителей штата отложила свое заседание, так и не продлив режим самоизоляции. Одновременно была одобрена резолюция, дающая республиканцам право оспорить действия губернатора. Сейчас ряд ограничений ослаблен: жителям штата разрешается, но не рекомендуется путешествовать между местами проживания. 

Согласно данным университета Джона Хопкинса, с начала пандемии в США насчитывается 1,7 млн зараженных коронавирусом. Более 63 тыс. человек скончались. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.