В минздраве Челябинской области рассказали об умерших от коронавируса

Пациенты с COVID-19, скончавшиеся за последние сутки в Челябинской области, были пожилыми людьми. Об этом Znak.com сообщили в министерстве здравоохранения региона.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«От онкологического заболевания скончался пациент из Златоуста, 85 лет. Коронавирус был сопутствующим, — пояснили в пресс-службе ведомства. — От коронавирусной инфекции (пневмонии) скончалась жительница Октябрьского района, ей было 72 года».

По данным оперативного штаба по противодействию коронавирусу в Челябинской области, умершая жительница Октябрьского района тяжело переносила заболевание.  Женщина стала первой заболевшей COVID-19 в своем муниципалитете. Данных об источнике заражения у медиков нет. Пенсионерка не выезжала за границу и не контактировала с заболевшими.

На данный момент в Челябинской области зарегистрировано шесть смертельных случаев, связанных с коронавирусом. На утро 1 мая в регионе подтверждено 578 случаев COVID-19. 

В Златоусте, напомним, в городской больнице № 1 произошло массовое заражение коронавирусом нового типа, в том числе в онкологическом отделении, где ранее уже был смертельный случай. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.