В Тобольске выписали первых пациентов, вылечившихся от COVID-19

Моноинфекционный госпиталь на базе Областной больницы № 3 Тобольска выписал шестерых человек, которые выздоровели после коронавирусной инфекции COVID-19. Они были госпитализированы 19 апреля, сообщает оперативный штаб Тюменской области.

Znak.com

После тестирования на предприятии (на каком — не уточняется) у них выявили коронавирусную инфекцию. В стационар их доставили вертолетом в удовлетворительном состоянии. Их лечили десять дней.

Заболевание протекало в легкой форме, кислородная поддержка не требовалась. После двух тестов с отрицательными результатами их выписали.

В госпитале сейчас у еще трех пациентов врачи взяли повторные анализы. Если тесты будут отрицательными, то выздоровевших тоже выпишут.

Ямал вышел на первое место в «тюменской матрешке» по числу зараженных коронавирусом

По данным оперштаба, из карантина вышли 782 человека, в тобольской больнице лечатся 110 человек, зараженных COVID. На 30 апреля подтвердились еще три случая заболевания коронавирусом: один пациент из Вагая, два — из Увата. Заболевание протекает в легкой форме, они получают необходимое лечение в стационаре.

В Тюменской области заразилось коронавирусом 435 человек, трое умерли. Самоизоляция продлена до 11 мая.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.