«Бесогона» Михалкова, в котором он обвинил Гейтса в чипизации населения, сняли с эфира

Выпуск программы режиссера Никиты Михалкова «Бесогон ТВ», в котором он обвинил Билла Гейтса в попытках чипизировать население, сняли с эфира. 

Zamir Usmanov / Global Look Press

«В пятницу вышли два сеанса программы „Бесогон ТВ“ „У кого в кармане государство?“, и после этого руководство ВГТРК сообщило мне, что ни в субботу, ни в воскресенье повторов не будет, то есть передача снята с эфира», — сказал Михалков в комментарии по ситуации.

Он отметил, что для него это «чистой воды цензура». Он отметил, что у телепрограммы огромный рейтинг. При этом Михалков сообщил, что не понимает, почему этот выпуск вызвал такую реакцию. Телеканал пока не прокомментировал ситуацию.  

Программа доступна на сайте Михалкова. В ней Михалков показывает патент WO/2020/060606, который зарегистрировала компания Билла Гейтса, занимающаяся созданием вакцины от коронавируса. По словам Михалкова, компания планирует вживлять в тела людей чипы, «исполняющие роль контролирующего органа на предмет соответствия характеристик ежедневной активности для какой-то криптовалюты». «Общая цель — это сокращение человечества, слишком много потреблявшего и потребляющего кислорода, пищи и всего остального», — говорит Михалков. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.