Тюменские коммунисты провели автопробег в честь Первомая, несмотря на режим самоизоляции

Члены тюменского обкома КПРФ, движения «За новый социализм» устроили 1 мая автопробег в честь Дня весны и труда. Об этом сообщает телеграм-канал «Тюмень активная» со ссылкой на видеозапись пробега, сделанную Алексеем Княжевым.

Телеграм-канал «Тюмень активная»

Всего участие в пробеге приняли более 50 человек. Он был организован вместо традиционного митинга-демонстрации, провести который в условиях самоизоляции, введенной в Тюменской области с 3 апреля, «не представлялось возможным».

На записи видно, что участники, собираясь на парковке, не носили медицинские маски, не соблюдали дистанцию в 1,5 метра друг от друга. После пробега по центральным улицам они сделали совместное фото, где стоят все вместе.

Напомним, из-за пандемии коронавируса в Тюменской области введен режим повышенной готовности. С 28 марта не работают торговые центры, закрыты площади, скверы, парки и набережные, парикмахерские, ателье, салоны красоты и многие другие организации сферы услуг и развлечений. В регионе на сегодня 442 человека заражены коронавирусом, трое из них умерли. Выздоровели 140 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.