В Коркино тренеры ФОК РМК развезли продукты семьям своих воспитанников

В Коркино сотрудники физкультурно-оздоровительного комплекса «Русской медной компании» развезли продуктовые наборы семьям 57 воспитанников, которые тренируются в ФОКе. Как рассказал Znak.com руководитель комплекса Роман Горохов, большинство семей, получивших помощь, — многодетные или малоимущие. 

предоставлено РМК

«Меня очень зацепило то, как реагировали люди, которые действительно бедно живут. Они сначала пытались отказаться, считали, что кому-то нужнее, потом плакали, говорили благодарности. Это действительно для них помощь в это трудное время», — рассказал Роман Горохов. 

Коробки с продуктами развозили сотрудники и тренеры ФОК. По словам руководителя комплекса, в дальнейшем они планируют продолжать развозить помощь жителям Коркинского района. 

В Челябинской области, как и в других регионах России, действует режим повышенной готовности из-за пандемии коронавирусной инфекции. В регионе заразились уже 643 человека, вылечились 69 человек, в больницах остаются 560 пациентов, несколько человек умерло.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.