В Югре депутата исключили из «Единой России» за драку с журналистом

Президиум регионального отделения «Единой России» в ХМАО исключил из партии депутата думы Югорска Владимира Бендуса, который напал на журналиста Антона Пантина.

Znak.com

«Такое поведение недопустимо и прямо противоречит уставу „Единой России“, нельзя допускать оскорбления и рукоприкладство, даже если члена партии провоцируют», — подчеркнул секретарь реготделения Борис Хохряков.

Бендус исключен «за совершение действий, противоречащих этическим нормам партии».

От лидера ЕР в Югре потребовали выгнать из партии депутата за нападение на журналиста

Напомним, депутат думы города Югорска от «Единой России» Владимир Бендус избил и отобрал телефон у журналиста Антона Пантина. В результате нападения Пантин получил телесные повреждения и позже написал заявление в полицию.

Антон Пантин не в первый раз становится объектом нападок со стороны бывших коллег по думе Югорска от партии власти. Так, летом прошлого года депутат Югорска от «Единой России» Александр Беккер получил партийное взыскание в виде замечания по поводу угроз изнасилованием и физической расправой, адресованных господину Пантину.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.