Главный тренер «Ахмата» объяснил, кого назвал «ноющими» россиянами

«Людям нужно дружить с юмором!»

Главный тренер «Ахмата» объяснил, кого назвал «ноющими» россиянами

Главный тренер футбольного клуба «Ахмат» Игорь Шалимов объяснил, что, говоря о «ноющих» россиянах, имел в виду футболистов. «Людям нужно дружить с юмором! Я вообще не имел в виду тех, кто плохо себя чувствует. Я имел в виду своих футболистов. И еще, если я говорю серьезно и в маске, то это не значит, что я не шучу», — сказал Шалимов корреспонденту Sport24.

Главный тренер футбольного клуба «Ахмат» Игорь ШалимоYouTube

Игорь Шалимов 3 мая опубликовал видео на своей странице в Instagram, где сказал, что «те, кто делает важные вещи для нас, они все получают деньги». «Если ты дармоед, который хочет ничего не делать и получать деньги, — твой выбор. Выбирай тогда другую профессию. Давайте начнем с бомжей. Бомжи живут плохо, у каждого своя история. Каждый, кто сегодня ноет, живет лучше, чем бомж. Вопрос — ради чего вам помогать? Чтобы произошло что?» — говорил Шалимов. В ответ в адрес Шалимова последовали критические высказывания интернет-пользователей, после чего он удалил видеозапись.

Известный спортивный журналист Василий Уткин отметил, что «дармоедами» россиян назвал человек, который за 500 тыс. долларов в год тренирует футбольный клуб, который занимает последнее место в турнирной таблице российской премьер-лиги. 

Рамзана Кадырова призвали уволить главного тренера «Ахмата» за слова о «ноющих» россиянах

Подписчики Игоря Шалимова в Instagram призвали главу Чечни Рамзана Кадырова уволить его после резонансного заявления.

Из-за коронавируса в регионах России до 11 мая включительно действуют режимы самоизоляции, гражданам запрещено покидать свои дома, за исключением неотложных поводов. Прекратили работу учреждения общепита, сферы услуг и отдыха, а также объекты торговли.

Исследование РАНХиГС показало, что только 7% респондентов считают, что правительство предпринимает достаточные меры материальной поддержки населения в условиях кризиса; 45% опрошенных высказались о недостаточности принимаемых властями мер поддержки населения, 38% видят бездействие власти в этом ключе. В сложившейся ситуации 74% полагают, что материальное положение их семей ухудшится. Согласно данным опроса Торгово-промышленной палаты, более 50% бизнесменов в России не смогли получить господдержку. С начала года в России на 68% выросло число личных банкротств. 48% опрошенных россиян недовольны антивирусными мерами президента и правительства, говорится в исследовании «Левада-центра».



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Якутский депутат выложил в соцсети видео с гангстерами из GTA
Россия
Минниханов поручил пресекать попытки романтизировать казанского стрелка в соцсетях
Россия
«КП» опубликовала аудиозапись стрельбы в казанской школе, которую сделал ученик
Россия
В России хотят ограничить экспорт пиломатериалов из-за дефицита древесины
Россия
Охрану школы в Казани, куда перевели учеников после стрельбы, усилили двумя росгвардейцами
Россия
Минпромторг озвучил стоимость российских вакцин от COVID-19
Россия
Армия Израиля пожаловалась на Twitter из-за отказа при публикации поста
Россия
В США бывшего спецназовца приговорили к 15 годам за шпионаж
Россия
Шойгу выставил свои картины и работы из дерева на аукцион. Их купили за ₽40 млн
Россия
FT: состояние российских миллиардеров превысило 35% ВВП страны
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.