Назначен новый главный тренер ХК «Трактор»

Новым главным тренером челябинского хоккейного клуба «Трактор» на следующие три года стал Анвар Гатиятулин, который несколько лет назад привел команду к бронзовым медалям КХЛ. Нового тренера представил губернатор Челябинской области, президент хоккейного клуба «Трактор» Алексей Текслер. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. 

пресс-служба губернатора Челябинской области

«Я, как и все болельщики „Трактора“, очень рад, что мы вместе — команда, болельщики и новый главный тренер. Анвар Рафаилович тот человек, с которым связаны последние спортивные успехи „Трактора“. Болельщики заждались возвращения победных эмоций. Мы ждем, что вы сможете продолжить славные традиции Челябинского хоккея», — сказал Алексей Текслер.

Анвар Гатиятулин последние два сезона работал в тренерском штабе петербургского СКА и сборной России. На чемпионате мира 2019 года национальная команда стала бронзовым призером. В сезоне-2018/19 СКА завоевал бронзовые медали чемпионата России.

СМИ: в ХК «Трактор» возвращается главный тренер Анвар Гатиятулин

Как ранее сообщал Znak.com, Анвар Гатиятулин привел «Трактор» к бронзовым медалям КХЛ, но не смог договориться с родным клубом о продлении контракта. По данным СМИ, Анвару Гатиятулину уже после того, как его пригласили в СКА, в Челябинске предложили контракт на тех же условиях, что и предыдущий, не учитывая достигнутых успехов. Кроме того, предложение челябинского клуба было сделано в последний момент, когда переговоры со СКА уже шли. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.