СМИ: в самолете, летевшем из Москвы в Екатеринбург, не нашли взрывного устройства

Специалисты не обнаружили опасных предметов в ранее «заминированном» самолете, который летел по маршруту «Москва — Екатеринбург». Сообщение о якобы заложенном взрывном устройстве ранее поступило на электронную почту Шереметьево.

Znak.com

Источник РИА «Новости» в правоохранительных органах сообщил, что самолет проверили и не нашли ничего подозрительного.

Ранее сообщалось, что после получения сообщения о «минировании» самолет не стал менять курс, посадка в Екатеринбурге была запланирована в течение часа.

ТАСС: самолет, летящий из Москвы в Екатеринбург, подал сигнал тревоги из-за угрозы взрыва

Помимо рейса из Москвы также сообщалось о якобы заложенном взрывном устройстве на борту, летевшем по маршруту «Москва — Санкт-Петербург». Он благополучно приземлился в Пулково, специалисты также не нашли бомбы.

В последнее время активизировались «почтовые» террористы. Сообщения об угрозах взрывов на бортах самолетов поступают почти ежедневно с 3 марта. За это время были «заминированы» более 100 рейсов. Ранее лжетеррористы «минировали» торговые центры, вокзалы, школы и суды по всей России. Ни одна из угроз не подтвердилась. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.