В Сургуте полиция пресекла вечеринку местных бизнесменов, уставших от режима самоизоляции

В полиции ХМАО прокомментировали инцидент с вечеринкой в одном из ресторанов Сургута на улице Энергетиков, которую силовикам пришлось прервать из-за карантина. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, о посиделках во время самоизоляции в одном из заведений города сообщила одна из местных жительниц.

СТВ

Приехав на место, силовики обнаружили девять участников застолья и девять сотрудников персонала.

В отношении клиентов ресторана были составлены административные протоколы по статье 20.6.1 КоАП РФ («Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения»). 

Власти Петербурга в спешке придумали, как штрафовать рестораны и не сидящих дома жителей

Сейчас полицейские разыскивают 28-летнюю девушку, которая владеет заведением. Ей грозит ответственность по статье 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»).

Всем нарушителям грозят штрафы.

Как рассказал источник в силовых структурах округа, инцидент с вечеринкой произошел в Сургуте в ресторане WOODEN на улице Энергетиков. По данным источника, там в ночь с 3 на 4 мая отдыхали представили местного бизнеса. Многие имена известны не только в Сургуте, но и в регионе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.