В Тюмени водитель Peugeot врезался в столб и перевернулся, три человека в больнице

В Тюмени на улице Запольной, 16 автомобиль Peugeot перевернулся на скорости 120 км/час. Трое его пассажиров госпитализированы, сообщили Znak.com в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

vk.com/auto__72

По предварительным данным, автомобиль ехал со скоростью 120 км/час. Водитель 1999 года рождения сообщил инспекторам, что торопился на работу. От медпомощи он отказался, в больницу доставлены трое его пассажиров: двое мужчин и девушка. 

По словам очевидцев, рассказавших об инциденте в паблике «ЧС Тюмень» во «ВКонтакте», автомобиль на полной скорости врезался в бетонный блок, затем «взлетел ввысь метров на пять», перевернулся в воздухе и приземлился на встречную полосу.

Как сообщили Znak.com в пресс-службе регионального департамента здравоохранения, вызов поступил в 9:51, прибытие первой бригады скорой медицинской помощи — 9:57, второй — 9:59. После осмотра и оказания помощи троих пациентов доставили в ОКБ № 2. 

Один пациент с ушибами направлен на амбулаторное наблюдение. У второго пациента черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки — вся необходимая помощь оказывается в отделении хирургии. Третий пациент продолжает проходить комплексное обследование, в том числе компьютерную томографию.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.