Ким Чен Ына наградили медалью к юбилею Победы в Великой Отечественной войне

Глава КНДР Ким Чен Ын награжден юбилейной медалью «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Об этом сообщает Посольство России в КНДР. Награда вручена за «большой личный вклад в увековечение памяти погибших и погребенных на территории КНДР советских граждан и проявленную заботу о сохранности захоронений и мемориалов советских воинов в Корейской Народно-Демократической Республике».

https://twitter.com/nknewsorg

Церемония награждения прошла 5 мая во Дворце съездов Мансудэ. Посол РФ передал медаль министру иностранных дел КНДР Ли Сон Гвону. 

Посольство России в КНДР

В ходе краткой беседы стороны выразили настрой на продолжение реализации договоренностей, достигнутых в апреле 2019 года во Владивостоке. 

СМИ сообщили о появлении Ким Чен Ына на публике и опубликовали его новые фото

Напомним, Ким Чен Ын не появлялся на публике длительное время. СМИ стали сообщать о его проблемах со здоровьем после перенесенной операции на сердце и даже смерти. 

В пятницу, 24 апреля, президент США Дональд Трамп заявил, что информация об ухудшении самочувствия его северокорейского коллеги недостоверна.

Посольство России в КНДР

Позже Центральное телеграфное агентство Кореи сообщило, что Ким Чен Ын побывал на открытии завода, и опубликовало фотографии, где он стоит на фоне баннера с датой мероприятия — 1 мая 2020 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.