Пресс-секретарь Михаила Мишустина рассказал о его самочувствии

Премьер-министр России Михаил Мишустин, заразившийся коронавирусом, чувствует себя «в целом нормально». Как рассказал его пресс-секретарь Борис Беляков, глава правительства проходит лечение в одной из государственных больниц. 

Пресс-служба Кремля

По словам Белякова, лечение Мишустина проходит планово, «с использованием препаратов, рекомендуемых Минздравом для лечения данного заболевания». «Премьер-министр активно контактирует с коллегами по телефону», — цитирует пресс-секретаря Мишустина РИА «Новости».

Напомним, вечером 30 апреля Михаил Мишустин доложил президенту Владимиру Путину, что заразился коронавирусом, поэтому, согласно требованиям медиков, уходит на самоизоляцию. Исполняющим обязанности главы кабмина был назначен Андрей Белоусов. После госпитализации Мишустина СМИ сообщали, что у него высокая температура и кашель. Вслед за Мишустиным в больницу с диагнозом «коронавирусная инфекция» попали министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев и его заместитель Дмитрий Волков. 

Добавим, что на карантин Белый дом не закрывался.

В России за последние сутки зафиксировано 10 102 новых случая заражения коронавирусом в 83 регионах. Всего на сегодняшний день в стране зарегистрировано 155 370 случаев коронавируса в 85 регионах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.