В Екатеринбурге грузовик протаранил ВАЗ и сбил мужчину

В Екатеринбурге на пересечении улицы Амундсена и Объездной автодороги сегодня днем грузовик протаранил ВАЗ-2110, остановившийся на обочине из-за поломки. Один из водителей при этом получили травмы, описал дорожную ситуацию в паблике «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте» очевидец произошедшего по имени Александр.

скрин с видео на странице «Инцидент Екатеринбург» / «ВКонтакте»

«Пока водитель выходил, на грузовой машине [водитель] не успел среагировать вовремя и зацепил машину вместе с водителем», — добавил мужчина.

У легкового автомобиля при столкновении выломало задний мост. Сбитому водителю «десятки» первую помощь постарались оказать другие участники движения. Известно, что на место аварии вызвали сотрудников ГИБДД. 

В отделении пропаганды ОГИБДД по Екатеринбургу Znak.com сообщили, что столкновение с автомобилем ВАЗ допустил водитель грузовика марки ГАЗ, мужчина 1990 года рождения с 12-летним водительским стажем. 

«ГАЗ двигался с Объездной в направлении улицы Амундсена и допустил столкновение со стоявшим ВАЗ-21120. В результате ВАЗ отбросило на стоявшего перед капотом данного автомобиля водителя. В результате столкновения он получил перелом правого локтя и ушиб ног. Его госпитализировали в ГКБ №23», — уточнили детали происшествия в дорожной полиции города. 

Сейчас по факту случившейся аварии проводится проверка, в ходе которой сотрудникам ГИБДД предстоит уточнить все ее обстоятельства.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.