Генпрокуратура признала фейком сообщения об искусственном создании коронавируса COVID-19

Генпрокуратура РФ официально признала фейком сообщения в интернете, в которых говорится, что коронавирус COVID-19 был создан искусственно как биологическое оружие с целью чипирования людей. Об этом сообщается на сайте надзорного ведомства.

Znak.com

Прокурорские работники отреагировали на появившиеся в «Одноклассниках» и на YouTube видео под названием «Коронавирус. Разоблачение», «АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ | Метка дьявола чипизация планеты | часть 1» и «АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ | Генетическое оружие | часть 3». Генпрокуратура требует ограничить доступ к этим роликам.

«В указанных видеозаписях сообщается, что коронавирус является генно-модифицированным биологическим оружием, искусственно созданным с целью проведения чипирования населения и установления глобального мирового порядка, уничтожения людей путем заражения под видом вакцинации, а также о том, что спрогнозировать распространение коронавируса можно путем нумерологических расчетов», — указывают в ведомстве.

В Генпрокуратуре отмечают, что ни Всемирной организацией здравоохранения, ни правительством РФ или другими официальными органами власти РФ не подтверждена информация об искусственном изготовлении коронавирусной инфекции.

Ранее режиссер Никита Михалков в своей программе «Бесогон» объявил о планах основателя Microsoft Билла Гейтса чипировать население планеты и контролировать ее численность путем вакцинации. 

В России, по официальным данным на 5 мая, зарегистрировано более 155 тыс. зараженных COVID-19. Владимир Путин объявил нерабочий режим по всей стране до 11 мая включительно. В субъектах РФ введены режимы самоизоляции, гражданам запрещено покидать свои дома, за исключением неотложных поводов. Прекратили работу учреждения общепита, сферы услуг и отдыха, а также объекты торговли.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.