Нацболы вывесили напротив кабмина плакат с лозунгом «Деньги — народу!»

Представители незарегистрированной партии «Другая Россия» сегодня утром вывесили напротив здания правительства России 50-метровый баннер с лозунгом «Деньги — народу! Правительство — на хлеб и воду!» Как рассказали Znak.com в пресс-службе партии, никто из участников акции не был задержан сотрудниками полиции.

пресс-служба «Другой России»

В партии пояснили, что этой акцией нацболы «привлекают внимание к социальному геноциду, который российские власти применяют к гражданам во время режима так называемой „самоизоляции“». «В результате недальновидных действий правительства миллионы россиян оказались без работы. Сотни тысяч людей едва сводят концы с концами», — считают в «Другой России».

Представители партии «требуют немедленных выплат всем гражданам, которые оказались в трудной жизненной ситуации из-за политики властей в период пандемии», потому как «Бог велел делиться». К кому именно обращены такие требования, нацболы не уточняют.

Напомним, 1 мая депутаты Госдумы и Мосгордумы от КПРФ вышли на одиночные пикеты в Москве, требуя от российских властей выплатить каждому гражданину РФ по 25 тыс. рублей на фоне пандемии коронавируса. Свою акцию протеста устроили и участники движения «Левый фронт». Они вышли на Большой Каменный мост, требуя отставки Владимира Путина с поста президента России и «реальной поддержки населения в кризис».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.